Feb 01, 2019 10:34
соус к салату Цезарь наконец-то получился как надо
запишу для себя
на 6 порций салата:
6 желтков взбить до белизны с солью, перцем и сладкой горчицей на кончике ножа
взбивая, добавить: стол ложку яблочного уксуса, сок из одного лимона, оливкового масла 50-70мл
+ выдавить 2 дольки чеснока и добавить хорошую горсть тертого пармезана
рецепты
Leave a comment
Comments 16
Reply
мне запах всего этого сильно не нравится
я же не на конкурс делаю, а на свой вкус ))
Reply
Reply
Reply
прямо как в Масяне "нефть, говно и ветки" :)
Reply
вот идеальный рецепт. Всего получается очень хорошо
https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/sous-k-salatu-cezar-14285
Reply
чайная ложка горчицы - вот это мне не понравилось.. мб не та горчица, конечно, но вроде сладкая, французская
Reply
Reply
Reply
чеснок есть у всех ) и у Рамзи, и у Оливера
а вот горчицу в тех объемах, что они указывают, я не смогла перенести :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment