(Untitled)

Mar 21, 2019 14:24

Еженедельная готовка - часть 12
Предыдущие части можно посмотреть по тегу "еженедельная готовка"

Меню
Постное меню: пловный рис (из риса девзира), запеченые баклажаны
Обычная еда: суп фо бо, форель со шпинатом, рыбные котлеты + овощи с рисовой лапшой, кальмаровый салат

Основные покупкидевзира (+лук, морковь, специи), баклажаны (+лук, болгарский ( Read more... )

фото, еженедельная готовка, еда

Leave a comment

Comments 18

chernobur_ka March 21 2019, 19:53:50 UTC
а в каком магазине ты покупаешь филе щуки?

Reply

olga_umka March 21 2019, 20:55:15 UTC
да все там же
https://fishopt.info/index.php?route=product/product&keyword=%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B8&product_id=92

не нашла альтернативы
но, смотрю, сейчас в наличии нет

Reply


_galu_ March 21 2019, 20:44:50 UTC
ура, еженедельная готовка! веимательно все изучила, полюбовалась фотами
надо рыбы заказать чтоль...

Reply

zinaida_s March 21 2019, 21:08:30 UTC
А я теперь в деликатеске заказываю, удобнее, но щуки правда мне не надо.

Reply

_galu_ March 22 2019, 09:10:15 UTC
посмотрю деликатеску
мы последнее время на работе заказывали централизованно и, ты не поверишь, филе минтая. оказывается оно ничуть не хуже трески, тушки помельче и потоньше. я его в муке жарила, мое семейство килограмм зараз съедает.
но на работе это все приходило оптом и ктото должен был развешивать и фасовать. нам надоело. так что лучше я домой закажу, себе и сестре.
а щуку я бы попробовала, именно котлеты. сто лет не ела, а ведь вкусная вещь.

Reply

zinaida_s March 22 2019, 11:02:44 UTC
У Деликатески главное доставка удобнее - привозят быстро и в оговоренное время, а сама рыба - как рыба. Щуку мы в Карелии едим прямо из воды только что, подозреваю, что другая щука мне не понравится.

Reply


_zanoza_ March 21 2019, 23:50:46 UTC
ты не боишься,что когда-нибудь к тебе в дверь постучит штук стошестьдесят восемь угрюмых женщин из ЖЖ? На ужин или там обед?

Reply

antilla March 22 2019, 08:01:43 UTC
почему ж угрюмых? :)

Reply

olga_umka March 22 2019, 10:36:10 UTC
не боюсь :))
человек 10-20 я сразу накормлю, остальным придется немного подождать :)))

Reply

zinaida_s March 22 2019, 11:03:48 UTC
По моим наблюдениям, все в основном озабочены как не есть, а не как есть. Хотя может где-то скрываются и голодные.

Reply


funny_no_name March 23 2019, 18:23:39 UTC
Интересная идея с зерновым творогом.

Reply


malv_a March 23 2019, 22:42:14 UTC
О, как раз напомнили о шпинате, очень его люблю, но делаю по-другому. С сыром и чесноком интересно будет попробовать.

Reply


Leave a comment

Up