с наслаждением прочитала прямо как поела.:) Спасибо что научила варить яйцо Бенедикт обязательно попробую Я просто кинула яйцо в кипяток а там белок весь распустился:)
Вот спасибо! обожаю твою готовку рассматривать, так все красиво! Скажи, масло греть до какой примерно температуры? просто, чтобы теплое было? или очень теплое?:) Какую часть говядины ты покупаешь? я в последнее время ее очень полюбила, но там же нет вырезки!:) одни кости или ноги:) что взять?
мы берем лопатку или ногу, если надо больше мяса например, можно купить ногу и 4-5 шей. не очень щедро от кости отделить мясо, те часть оставить. и из этой кости с мясом + шеи сварить шурпу а мякоть пустить на плов, лагман и тп с лопаткой так же
Очень красиво! но сколько же зелени) Хочется с удосолствием попробовать буквально по полпорции всего, но вот готовить я такое точно не буду - у меня и едоков столько нет(
Риммус, приезжай в гости! мы с удовольствием всех кормим, когда вот такое готовим. Правда, вот прямо сейчас перешли на диет варианты еды ) таратор (кефир с огурцом, редисом, яйцом и зеленью), куриный холодец капусту вечером буду запекать ))
Comments 40
Reply
взбиваю желтки до белизны, ставлю на водяную баню, солю, перчу, добавляю уксус и продолжаю взбивать, подливая сливочное масло + сок лимона
хочу попробовать без танцев, просто ссыпать это все в стакан и взбить погружным блендером
по пока не пробовала, я редко делаю бенедикт :)
Reply
Reply
Спасибо что научила варить яйцо Бенедикт обязательно попробую Я просто кинула яйцо в кипяток а там белок весь распустился:)
Reply
Reply
Скажи, масло греть до какой примерно температуры? просто, чтобы теплое было? или очень теплое?:)
Какую часть говядины ты покупаешь? я в последнее время ее очень полюбила, но там же нет вырезки!:) одни кости или ноги:) что взять?
Reply
подозреваю, что можно было бы меньше греть :)
как это в говядине нет вырезки? :) ты меня пугаешь ))
она просто очень дорогая. так что вырезка - для стейков или тартара
для ростбифа толстый край берем
для тушения голяшку
та же голяшка на кости порубленная шайбами - оссобука
для бульона на борщ или щи - грудинка
Reply
мы берем лопатку или ногу, если надо больше мяса
например, можно купить ногу и 4-5 шей.
не очень щедро от кости отделить мясо, те часть оставить. и из этой кости с мясом + шеи сварить шурпу
а мякоть пустить на плов, лагман и тп
с лопаткой так же
парадно мы еще лопатки запекаем в рукаве
Reply
Reply
Хочется с удосолствием попробовать буквально по полпорции всего, но вот готовить я такое точно не буду - у меня и едоков столько нет(
Reply
Риммус, приезжай в гости! мы с удовольствием всех кормим, когда вот такое готовим. Правда, вот прямо сейчас перешли на диет варианты еды )
таратор (кефир с огурцом, редисом, яйцом и зеленью), куриный холодец
капусту вечером буду запекать ))
Reply
Вот капусту бы я да, но полкуска. И куда девать остальные 7.5, если самой делать?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment