Сегодня на нашем вечернем столе будет жульен, вторая партия уже "вертится" в моей "а-ля духовке". А пока у меня есть свободные полчаса поделиться с вами рецептом
( Read more... )
Можно и так. Обязательно сделаю. Грибы и сыр - классика вообще. Мой свёкор, каждый раз по приезде к нам, торжественно готовит ШАМПИНЬОНЫ. Берёт грибы, отрывает им ноги, раскладывает шапки дырками кверху на сковороде, внутрь кладёт дольку чеснока и сверху насыпает ОЧЕНЬ МНОГО тёртого чеддера. Не какого-нибудь там просто себе сыра, а именно чеддера, кусок которого специально привозит для этой цели. Вначале он просто накрывал сковороду крышкой, и всё это дело парилось на плите до готовности, потом я ненавязчиво посоветовала попробовать сделать то же самое, но в духовке, чтобы сыр запёкся корочкой. Свёкор согласился, и с тех пор я для него кто-то вроде кулинарного Ньютона... :-)
здорово! у нас на работе повар делала что-то подобное на какую-то презентацию, вкуснятинка))). я очень люблю шампиньоны, из них столько всего вкусного получается))).
Мы на работе, однажды, делали именно тазик жульена. Никто не пробовал его, а в горшочках носиться посчитали нецелесообразным. В общем, в тазике тоже вкусно, немного не то, но вкусно. Главное, найти подходящий тазик))).
Comments 17
Всегда, когда ем не дома во всяких типа "Му-му", биру жульен
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не отказалась бы сейчас за твоим столом посидеть: жульен, оливье, тортик - ммм)))
Reply
Reply
Leave a comment