Яйца "пашот", как я их готовила не в первый раз)

Oct 12, 2015 05:21

   Первый раз я попробовала яйца "пашот" в отеле, уже не помню в каком..Ну да ладно, не важно, давно дело было. Они мне так понравились, что я решила дома их приготовить...))) Нашла описание в инете и давай кулинарить...Только у меня ничего не получилось( Белок превращался в пену.., желток плавал отдельно...Изведя, не помню сколько яиц.., плюнула ( Read more... )

кухня, дела домашние

Leave a comment

Comments 26

kinda_man October 13 2015, 11:31:43 UTC
Все это очень аппетитно смотрится! Не сомневаюсь, что и вкусно.
Я бы попробовал яйца "пашот", но времени возиться с ними совсем нет.

Reply

olgafrance October 13 2015, 12:02:47 UTC
это только в первый раз с ними возишься, дальше все делаешь быстро..)

Reply


lusia_lusi October 13 2015, 17:03:48 UTC
Сколько я не пробовала приготовить яйца-пашот , у меня не получалось(

Reply

olgafrance October 13 2015, 18:39:40 UTC
вот, у меня в самом начале тоже ничего не получалось...(
а вот со штучками, почти сразу получилось..)

Reply

lusia_lusi October 14 2015, 14:17:22 UTC
Штучки творят чудеса))

Reply


katek_kat October 16 2015, 09:10:56 UTC
я тоже люблю пашот! Особенно в салатах! Но сама еще не рисковала готовить )))

Reply


alineot October 20 2015, 11:06:07 UTC
мне они тоже нравятся, но я сама такое не приготовлю

хорошо, что у меня муж любит английский завтрак, его куда как проще готовить)

Reply

olgafrance October 21 2015, 16:09:56 UTC
ой!!! если уж я приготовила...)))) значит тут проще пареной репы))))
Алина, у вас наверняка есть такие штуковины, попробуй)

Reply

alineot October 21 2015, 19:12:20 UTC
да думаю что есть, посмотрю в магазинах )

Reply


elison2012 October 26 2015, 06:34:18 UTC
Я один раз готовила пашот - просто в кипящую воду вылила яйцо. Получилось что-то, напоминающее ваше последнее фото )) Потом что-то забыла про них. Надо снова попробовать варить такие штуки

Reply

olgafrance October 27 2015, 20:21:57 UTC
ой, нет, просто в кипящую - это суп со щавелем так готовим...)

Reply


Leave a comment

Up