Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Праздники. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
вот поэтому я всё делаю сама! и даже если бы кто-то пообещал купить всё нужное, я бы сама купила: привезут - из своего приготовлю потом, не привезут - не расстроюсь... научена:)
😁😁 Да, все надо самой, самой.... А я вот писала, только что пост выставила - купила и выбросила, дерьмо несъедобное, надо самой варить!! Купила свиную ножку и говяжью голяшку, сегодня разобрала, обсосала косточки, залила бульоном и поставила на балкон. Завтра с мужем продегустируем!! Покупать холодец нельзя - такое говно делают... У нас на Измайловском рынке ингредиенты для холодца нарасхват! Люди прокумекали, что лучше самим, чем покупать неликвид из воды с волокнами...
Свиная нога варилась у нас три с половиной - распалась на пиксели, гыы. А вот говяжья голяшка на час дольше. Холодец получился такой, что можно кол забивать - не пробьешь😁 Вывод: бульон надо было разбавить.
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
и даже если бы кто-то пообещал купить всё нужное, я бы сама купила: привезут - из своего приготовлю потом, не привезут - не расстроюсь...
научена:)
Reply
Reply
сделаете на Рождество, всё равно ведь готовить будете...
а Новый год наступит и без холодца:)
Reply
Точно )) вот, с утра уже веселей воспринимается ))
Reply
😁😁 Да, все надо самой, самой.... А я вот писала, только что пост выставила - купила и выбросила, дерьмо несъедобное, надо самой варить!! Купила свиную ножку и говяжью голяшку, сегодня разобрала, обсосала косточки, залила бульоном и поставила на балкон. Завтра с мужем продегустируем!! Покупать холодец нельзя - такое говно делают... У нас на Измайловском рынке ингредиенты для холодца нарасхват! Люди прокумекали, что лучше самим, чем покупать неликвид из воды с волокнами...
Reply
Reply
Свиная нога варилась у нас три с половиной - распалась на пиксели, гыы. А вот говяжья голяшка на час дольше. Холодец получился такой, что можно кол забивать - не пробьешь😁 Вывод: бульон надо было разбавить.
Reply
Так что, не будет холодца? А я сварила, р чем рассказала у себя
Reply
Reply
Leave a comment