Один мой знакомый говорит так: "Кинул на пол - и чуфарь!", подразумевая, что готовка должна быть по максимуму быстрой и простой.
И это, пожалуй, самый легкий и быстрый рецепт, который я знаю на данный момент (за исключением, конечно, бутерброда :)))))
Все что нужно - это куриная грудка и сосус терияки для жарки (у меня покупной). Грудку режем
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Сейчас как раз сделала впервые лапшу удон из того, что под рукой. Посмотрим, что получилось...
Reply
мы в сибири привычные к азиатской кухне, у нас китайцев много живет, поэтому вок в коробочках (и не только) - вполне востребованная фаст фуд еда на вынос))
Reply
О, отлично, у тебя ниже в комментах название покупного терияки.
Reply
А соус терияки какой фирмы ты покупаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment