Ээээксперименты

Oct 25, 2016 12:42


Буквально месяц назад сеть взорвала новость о том, что "Чоко пай" нужно разогревать в микроволновке. И вот, я тоже решила попробовать это сделать. Я держала лакомство в микроволновой печи ровно 10 секунд. На фото виден результат.

Если оценивать вкусовые качества, то лично мне больше нравиться обычный вариант. После 10 секунд в Чоко пае разбухла ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

anasta_5_sia October 25 2016, 11:13:21 UTC
Выглядит противно

Reply

olgalol8118 October 25 2016, 18:10:28 UTC

Да вроде норм

Reply

anasta_5_sia October 26 2016, 09:44:05 UTC
Мне не нравится((

Reply


my_name_is_alla October 25 2016, 11:22:52 UTC
главное не проверяй микроволновку как зарядку для телефона. и животных туда не клади.

Reply

olgalol8118 October 25 2016, 18:10:41 UTC

Естественно

Reply


(The comment has been removed)

olgalol8118 October 25 2016, 18:11:00 UTC

Первый раз слышу)

Reply


neochapay October 25 2016, 12:23:31 UTC
Как будто эту чокопайку кто то уже один раз съел...

Reply


vasilievasvvik October 25 2016, 12:50:59 UTC
Бе вот прям бе. Как только шоколадка не поплыла.

Reply

olgalol8118 October 25 2016, 18:11:37 UTC

Под шоколадкой печенье, оно никак поплыть не может)

Reply


Leave a comment

Up