Итальянская хала chiffer

Jun 25, 2009 00:00

Третий раз с воскресенья пеку эту халу (по рецепту Люды) - биги много, надо использовать. В воскресенье сплела халу, а вчера и сегодня испекла в форме. Очень понравилось. Хлеб получился легкий, пухлый и душистый.


Read more... )

Leave a comment

Comments 3

Итальянская хала. levushka_s July 1 2009, 08:23:25 UTC
Ольга, я тоже пекла CHIFFER, великолепная хала получается. Вот только я бигу я делала из расчета на 2 порции, потому что не знаю как ее правильно использовать, доставая из холодильника - сразу добавлять в тесто или нужно как-то обновлять по типу закваски. Подскажите, пожалуйста.Очень буду благодарна.
Света

Reply


olganik147 July 1 2009, 14:43:43 UTC
Света, Люда в рецепте написала, что бигу можно две недели хранить в холодильнике и брать для теста сколько надо, как я поняла, без освежения.
Я не рассчитала, получилось биги на 5 хал. Вот я и была при хорошем деле целую неделю. Мне кажется тесто раз от разу только лучше было.
Желаю успехов. Ольга

Reply


levushka_s July 7 2009, 10:03:06 UTC
Спасибо за ответ!Эту халу правда с удовольствием можно печь неделю.
Вчера я попробовала "Желтый батон", выложила у себя фото/ они ,правда, отличаются внешне от оригинала/,но вкуснющие!!!!!!Советую испечь.
Света

Reply


Leave a comment

Up