vikka69 Спасибо, что заметили мой журнал. Вы правы, Людмила помогла нам открыть в себе новые желания и возможности. Так хочется все попробовать испечь. Конечно у меня есть свои пристрастия, но, тем не менее, очень много хочется. Мне всегда нравилось заниматься с тестом, но осмыслено на выпечку хлеба стала реагировать только после знакомства с Людиным журналом. Сколько у нас впереди радости!
Здравствуйте, Маша! Добро пожаловать! Я Вам очень рада. Мне все халы нравятся. Но чаще всего я пеку халу из пяти жгутов, халу Магги Глезер, киевскую, белорусскую и литовскую. Если Вы обратили внимание, я пеку по рецептам Люды и Миши. Очень они мне нравятся: все отчетливо, понятно, главное точно следовать рецепту. Да, а из Мишиных рецептов у меня очень душевно получилась булка на сыворотке, чайный хлеб и ситный с маком (я пекла с изюмом).
Comments 7
Reply
Reply
духовке новенькое вкусненькое печется.Только*хлебные* фанатики
поймут друг-друга
Reply
Reply
Спасибо, что заметили мой журнал. Вы правы, Людмила помогла нам открыть в себе новые желания и возможности. Так хочется все попробовать испечь. Конечно у меня есть свои пристрастия, но, тем не менее, очень много хочется. Мне всегда нравилось заниматься с тестом, но осмыслено на выпечку хлеба стала реагировать только после знакомства с Людиным журналом. Сколько у нас впереди радости!
Reply
Reply
Мне все халы нравятся. Но чаще всего я пеку халу из пяти жгутов, халу Магги Глезер, киевскую, белорусскую и литовскую.
Если Вы обратили внимание, я пеку по рецептам Люды и Миши. Очень они мне нравятся: все отчетливо, понятно, главное точно следовать рецепту.
Да, а из Мишиных рецептов у меня очень душевно получилась булка на сыворотке, чайный хлеб и ситный с маком (я пекла с изюмом).
Reply
Leave a comment