(Untitled)

Jun 01, 2009 20:27


Read more... )

Leave a comment

Comments 7

alla_dj June 17 2009, 21:39:35 UTC
Торжественно поздравляю с * выходом из кустов*.

Reply

olganik147 June 18 2009, 16:16:01 UTC
Благодарю за поздравление! Хочется с народом общаться, столько кругом интересного. Успехов!

Reply

alla_dj June 18 2009, 17:14:53 UTC
Заходите на огонек-пообщаемся.У нас здесь жарко--а у меня в
духовке новенькое вкусненькое печется.Только*хлебные* фанатики
поймут друг-друга

Reply


vikka69 July 15 2009, 00:21:37 UTC
Хала явно удалась, поздравляю! Я тоже "вышла из кустов" благодаря Людмиле и ее ЖЖ. И тоже стала "хлебным фанатиком". Желаю успехов!

Reply


olganik147 July 15 2009, 11:58:25 UTC
vikka69
Спасибо, что заметили мой журнал. Вы правы, Людмила помогла нам открыть в себе новые желания и возможности. Так хочется все попробовать испечь. Конечно у меня есть свои пристрастия, но, тем не менее, очень много хочется. Мне всегда нравилось заниматься с тестом, но осмыслено на выпечку хлеба стала реагировать только после знакомства с Людиным журналом. Сколько у нас впереди радости!

Reply


lunetta_mama January 30 2010, 14:36:43 UTC
Хороши плетёнки! А какая хала Вам больше всего нравится?

Reply


olganik147 February 5 2010, 15:42:12 UTC
Здравствуйте, Маша! Добро пожаловать! Я Вам очень рада.
Мне все халы нравятся. Но чаще всего я пеку халу из пяти жгутов, халу Магги Глезер, киевскую, белорусскую и литовскую.
Если Вы обратили внимание, я пеку по рецептам Люды и Миши. Очень они мне нравятся: все отчетливо, понятно, главное точно следовать рецепту.
Да, а из Мишиных рецептов у меня очень душевно получилась булка на сыворотке, чайный хлеб и ситный с маком (я пекла с изюмом).

Reply


Leave a comment

Up