Что такое "гушт тандыр"? Как его готовят в Узбекистане и в чём секрет этого блюда

Feb 28, 2020 10:02


Узбекистан невероятно гостеприимная и вкусная страна. От одних только названий блюд разжигается аппетит и начинает жалобно урчать в животе. Басма, димлама, самса, шурпа, лагман, чучвара - всего и не перечесть.


Read more... )

узбекистан, мясо, путешествие, еда, кухня

Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot February 28 2020, 07:03:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

olgasukhova February 28 2020, 07:10:58 UTC
Точно!

Reply

lj_frank_bot February 28 2020, 07:16:36 UTC
ОК

Reply


rider3099 February 28 2020, 07:26:51 UTC
Все так красиво выглядит!

Reply

ext_2252450 February 28 2020, 08:21:32 UTC
И на вкус потрясающе! Мясо необыкновенное ))

Reply


salariman February 28 2020, 08:06:59 UTC

(The comment has been removed)

igorkos February 29 2020, 16:27:28 UTC
Точно! Я еще добавил бы и с описторхозом... и еще с миллионом смертельно опасных микроорганизмов, от которых во всем мире умирало, умирает сейчас и умирать будут миллионы человек.

Reply


dom_pod_goroy February 29 2020, 13:32:41 UTC
На втором фото - уменьшенные мобильные версии тандыра?
Даже задумался - себе, что ли, сделать?.. В человеческий рост точно не надо, а маленькая - класс!

Reply

ext_919037 February 29 2020, 16:36:46 UTC
Кстати, да..)

Reply

nobile76 February 29 2020, 17:07:13 UTC
вот да , как то сразу подумал , глина есть солома тоже , лепи себе и лепи .

Reply

olgasukhova March 1 2020, 09:17:56 UTC
Да, это мобильные версии. В основном в них готовят лепёшки и хлеб. Очень удобно, каждый день стоишь на разной точке :-))

Reply


Leave a comment

Up