Оказалось, что у меня был другой ЖЖ, в котором была только эта запись. В связи с его закрытием, переношу ее сюда. Дело было 2 года назад, в июле 2011
( Read more... )
Я к тебе с вопросами. Про еду :) Скажи, пожалуйста, как лично ты готовишь ризотто? Предполагается с морепродуктами (без ракушек) и, может быть, с грибами. Я что-то совсем потерялась в русско-язычной части рецептов, что за чем, в какой момент. Часть рецептов просто ужас и мрак. Второй вопрос про рецепт фокачи. Если делаешь, то тоже твой. Если нет - максимально генуэзский. Мне больше всех понравились с сыром и оливками. Я рукожопая в смысле выпечки, но вдруг получится? Еще хотела тебя спросить про стручковую фасоль, но свежая она у нас уже кончилась. А с мороженной и так понятно все. И последний вопрос - ты на Дюкане сладкое что-нибудь готовила? Нам тут безумно жалко Андрюшечку-душечку, он, конечно, герой и много сбросил, но без сладкого помирает. Придумали готовить "творокотту" с лмономами, вкусно, но однообразно. Пудинги из молока есть отказывается. Кажись все :)
Comments 1
Скажи, пожалуйста, как лично ты готовишь ризотто? Предполагается с морепродуктами (без ракушек) и, может быть, с грибами. Я что-то совсем потерялась в русско-язычной части рецептов, что за чем, в какой момент. Часть рецептов просто ужас и мрак.
Второй вопрос про рецепт фокачи. Если делаешь, то тоже твой. Если нет - максимально генуэзский. Мне больше всех понравились с сыром и оливками. Я рукожопая в смысле выпечки, но вдруг получится?
Еще хотела тебя спросить про стручковую фасоль, но свежая она у нас уже кончилась. А с мороженной и так понятно все.
И последний вопрос - ты на Дюкане сладкое что-нибудь готовила? Нам тут безумно жалко Андрюшечку-душечку, он, конечно, герой и много сбросил, но без сладкого помирает. Придумали готовить "творокотту" с лмономами, вкусно, но однообразно. Пудинги из молока есть отказывается.
Кажись все :)
Reply
Leave a comment