На вопрос мужа о его любимой еде он ответил, что он с удовольствием пьет
куриный бульон и ест вот такие шницеля - хоть каждый день.
Как хорошо, что мои фото сохранились на этом сайте
Если есть возможность, то лучше всего отваривать , подрезав, полным качаном, тогда мягкие листья снимаются очень легко.
Капустные листья подрезаем вокруг кочерышки и аккуратно снимаем.
В кастрюлю наливаем молока и отвариваем до мягкости.
Если кастрюля не глубокая, то переворачиваем.
Отваренный лист откидываем на дуршлаг и остужаем (или, если вы можете работать с горячим, то сразу ) формируем шницель.
Слегка взбиваем яйца с небольшим количеством соли, обмакиваем шницель , обваливаем в миндале, снова в яйцо и обваливаем в муке
и только тогда жарим.
#ольгригрецепт #olgrigrezept