хлопушасто-творожные
пышки творожно-яблочные с корицей
пышки зимние ароматные
пышки творожные а-ля глинтвейн
пышки творожно-фруктовые
КАКОЕ ВЫБРАТЬ?
Для этих вкуснючих пышек вам понадобится:
Состав хлопьев:
Ячменные хлопья 25%
Овсяные хлопья (геркулес) 25%
Ржаные хлопья 25%
Пшеничные хлопья 25%
Рецепт:
250 гр хлопьев
150 гр творога
80 гр изюма -
Смешать и дать 30 минут настояться
Вбить 2 яйца и добавить
2 натертых свежих яблока
немного корицы
по вкусу
мед и ваниль.
Сделать шарики и жарить как пончики.
Желательно в кокосовом масле, но я жарила в растительномё
Не забудте выложить на бумажную салфетку, которая сразу впитает лишний жир.
Приятного аппетита!