Надеюсь, этот красавец не оставит вас равнодушным! Какой крепкий и красивый, а на зубах хрустит!!!! В рот взять и укусить - одно удовольствие!
В этом со мной согласна и одна королева...
Сегодня я приглашаю вас за стол к Голландской королеве Беатрис: она делится своими любимыми рецептами.
Начнем с яблочно-селедочного татара.
Закуска получилась весьма вкусной, молодята ее оценили по-достоинству.
Для нее вам понадобятся:
4 двойных матиас филе
1 средняя луковица
2 консервированных огурца (я брала корнишоны, размером с полмизинца)
1 ст.ложка каперсов
1 кислое яблоко
2 ст.л. лимонного сока
Листья салата
белый перец
паприка
В салатницу налейте 2 ложки лимонного сока.
Яблоко мелко нарежъте и выложить в салатницу.
Почистить лук и тоже мелко порезать. Выложить в салатницу.
Хорошо, если у вас есть пара дуршлагов для работы или вам придется пользоваться для удаления лишней жидкости одним по очереди:
№ 1 Каперсы достать, дать стечь. Выложить в салатницу.
№ 2 Огрурцы вынуть, дать стечь, обсушить и мелко порезать. Выложить в салатницу
№ 3 Слить масло, дать стечь, обсушить и мелко порезать матиас. Выложить в салатницу
Все перемешать, по вкусу добавить соль, перец белый и красную паприку. Выложитьь на салатные листья порционно.
Приятного аппетита!
Чувствуйте себя королями:))))))))))))))))
Что скрывается под популярным названием сельди «Матиас»? #ольгригрецепт #olgrigrezept