Здесь используется только молочный рис
который я отвариваю в СЛЕГКА подсоленой воде и без добавления, в последствии, сахара, до почти полного ее выкипания, добавляю упаковку конденсмолока и перемешав выкладываю или в порционные формочки или , опять же, в большую форму и запекаю до "корочки". Вкус - очень замечательный. Мягкий вкус топленого молока. Дети обожают! Взрослые тоже;))
Едим с яблочным пюре.
Этот вариант подходит замечательно и как завтрак и как ужин, со сметаной или маслом или с яблочным муссом.
Смешать в миске:
отварной рис ( я беру басмати - он очень нежен)
смешать с яйцом
конденсированным молоком
молодым творогом (коттадж чиз)
добавить тертую моцареллу или любой сыр с не ярковыраженным (или именно выраженным ) вкусом
хорошо перемешать и залить в форму
запечь в духовке на не сильном жару до красивого цвета.
#ольгригрецепт #olgrigrezept