Частенько я делаю этот рулет, вариант беспроигрышный, вкусный и красивый, но в этот раз решила попробовать и сделать,
подобно Юлиным "роликам"
пачка слоеного теста
Взяла 1,5 кг фарша (постная свинина 50% и говядина 50%)
пучок петрушки
3 разноцветных перца
пучок зеленого лука
небольшие сырые картофелины, натертые на мелкой терке
соль
СМП
остальное по вашему желанию
хорошо вымешала
разделила на нужное количество, отставила
раскатала пласт слоеного теста и разделила на 4 части
вынула одну часть мясной смеси и в муке скатала в колбаску
завернула в слоеное тесто
сложила на противень на пекарскую бумагу (можно и просто в форму)и смазала яйцом
Переложить рулеты на противень и поставить в духовку разогретую до 200°С на 20-25 минут.
Готовые рулеты переложить на решетку и дать немного остыть, после этого можно подавать.
Приятного аппетита! Попробуйте, вам обязательно понравится.
Делала на свой Д. Р.
этот салат , и ела его одна, когда прозаичный салат из вареной свеклы с вяленой Любиной клюквой улетел на ура. Грустно:((
И наши немцы попробовали и не стали больше брать. Почему? СДЕЛАЛА ТОЧНО ПО РЕЦЕПТУ!!!
Я ела!
И последнее:Все ж большим рулетом вкуснее, вероятно из-за яичной прослойки.
#ольгригрецепт #olgrigrezept