Молочный марципановый суп.
Молочный-овощной с сыром.
(для тех, кто любит вкусно покушать)
Рецепты взяты ЗДЕСЬ
Для приготовления этого быстрого и вкусного и очень простого супа вам понадобится 20 минут и
Упаковка замороженых овощей
Натертый сыр (Не обязательно моцарелла, я к пакетику моцареллы добавила еще и (Edamer ) едамер и ( Tilsiter) тильзитер )
Молоко
1-2 ложки сливочного или топленого масла
1 ч.л. манки (можно и без нее)
Любимые приправы
В кастрюле распускаем масло и выкладываем НЕ размораживая овощи, накрываем крышкой и томим 6 минут.
Наливаем молоко, насыпаем манку, доводим до кипения, высыпаем сыр, размешиваем и посыпаем петрушкой.
И уплетаем за обе щеки )
Если хотите разнообразия: добавьте креветки, или жареные шампиньоны, или мелконарезанные венские сосиски, - каждый раз суп будет ОЧЕНЬ вкусным, а времени на приготовление уйдет немного.
Удачи!
И на десерт делаем Milch - Marzipan - Suppe
Для этого вам понадобится
500мл молока
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
100гр сахарной пудры
100 грмм сырого марципана
10 грамм крахмала (ванильный соус-порошок,крем-порошок)
Разделяем яйца на белки и желтки.
Нарежем марципан на мелкие кусочки.
Готовим двумя способами :
1.В кастрюле смешиваем холодное молоко, желтки, крахмал, ванильный сахар, сах.пудру до полной однородности.
Ставим на малый огонь и при непрерывном помешивании, добавляя марципан, доводим до кипения и полного растворения марципана.
2. В кастрюле смешиваем холодное молоко, желтки, крахмал, ванильный сахар, сах.пудру, марципан, ручным миксером разбиваем до полной однородности.
Ставим на огонь и доводим при непрерывном помешивании до закипания.
Ставим остывать.
Тем временем взбиваем белки до пены
Смотрим, если масса стала очень плотной, разбавляем молоком, до нужной консистенции и потом вводим пенные белки
и вводим их в остывший крем.
Едим с фруктами по сезону. У меня были спелые груши.
Мне и сказать нечего - как это вкусно. Попробуйте!!
#ольгригрецепт #olgrigrezept