Разве можно устоять, когда перед твоим носом такой рецепт?!и простой и заманчивый:)0.Я как-нибудь (а может и завтра:)) сделаю еще раз.
Ужинаем сейчас с мужем.Ест он у меня очень медленно, очень..Я пью уже чай, а он никак борщом не наестся, есть и хвалит, а я уже пью чай и приятно так...размечталась, а при том ем..кексик
Слышу - дорогая, а нам - оставишь кекса?
Я делала так:
2 ст.(280 г) просеянной муки
1 ч.ложка разрыxлителя
3/4 ст.(150 г) саxара
100 растопленного(не горячего) сливочного масла
2 яйца
100 г бананового детского йогурта
цедра одного натертого "кровавого" апельсина
6 ч. ложек лимонного медового сока
1.Вначале взбила яйцо с сахаром, добавила йогурт, смешанную с разрыхлителем муку и вмешала теплое растопленное масло и смешала все до образования однородной массы.
Добавила цедру
2.Выложила тесто в форму, подаренную Любой
испекла в духовке при Т дуxовки примерно 180 гр.
Время выпекания 30-40 мин(или до сухой лучинки)
Достанете, намажьте горячим варением, что б впиталось и....
А затем нагрейте чаю
и наслаждайтесь
Апельсин оказался кислым и я сварила вот такое замечательное апельсиново-лимонное варение.
Сонечка, спасибо за рецепт! Я его совсем чуть-чуть переделала #ольгригрецепт #olgrigrezept