Индейка с грибами в сливках.

Feb 02, 2011 16:13

Как-то зашел у меня с сестрой разговор о индюшке.Она поинтерeсовалась - что я с ней делаю и как . Сегодня я покажу и расскажу - как просто и быстро, а вместе с тем и вкусно сделать индюшку.






На 400 грамм мякоти (я брала шницеля), порезанной как на бефстроганов

берем одну большую луковицу, режем полукольцами

Свежие шампиньоны режем поперек шляпки на пластинки

Вначале обжариваем в казане лук до светло золотистого цвета

Затем добавляем индюшатину, слегка ее с луком обжарим и сразу добавляем грибы. Если грибы замороженные - не надо их ни отваривать предварительно, ни размораживать, сразу в казан, они пустят сок и пока сок выпарится - грибы и мясо будут уже готовы. Тогда наливаем в казан сливки, сметану, солим, перчим и доводим до кипения. Выключаем и даем под крышкой минут 10 постоять.
Все. Приятного аппетита!

Вот эта красота!

#ольгригрецепт #olgrigrezept


#кухонные помошники, индейка, #ольгригрецепт, домоводство, грибы, #olgrigrezept

Previous post Next post
Up