Как-то зашел у меня с сестрой разговор о индюшке.Она поинтерeсовалась - что я с ней делаю и как . Сегодня я покажу и расскажу - как просто и быстро, а вместе с тем и вкусно сделать индюшку.
На 400 грамм мякоти (я брала шницеля), порезанной как на бефстроганов
берем одну большую луковицу, режем полукольцами
Свежие шампиньоны режем поперек шляпки на пластинки
Вначале обжариваем в казане лук до светло золотистого цвета
Затем добавляем индюшатину, слегка ее с луком обжарим и сразу добавляем грибы. Если грибы замороженные - не надо их ни отваривать предварительно, ни размораживать, сразу в казан, они пустят сок и пока сок выпарится - грибы и мясо будут уже готовы. Тогда наливаем в казан сливки, сметану, солим, перчим и доводим до кипения. Выключаем и даем под крышкой минут 10 постоять.
Все. Приятного аппетита!
Вот эта красота!
#ольгригрецепт #olgrigrezept