А поделилась рецептом Оксана , за что ей огромное спасибо!!!! Рецепт оказался чудным, таким что муж не мог дождаться, пока я договорю с Татьяной и показывал мне как же вкусен этот хлеб!!!, на что Таня меня спросила: что? - БЕЛЫЙ!!!???? -Ага, вот захотелось:)))
500 гр. муки
250 гр. воды при Т 25-30 Ц
20 гр. свежих дрожжей
50 гр. сливочного масла
1 Д Л сахара
25 гр. сухого молока
10 гр. соли
1 крупное яйцо
В старой хлебопечке вначале наливала жидкость, а в Филипсе наоборот, поэтому, взвесив муку и высыпав в форму с солью, занялась жидкостью.
1.Растопила сл.масло.
2.Растерла дрожжи с сах.песком и залила теплой водой, как только появилась пена, добавила масло и сухое молоко, яйцо - все взбила венчиком и вылила в форму на муку.
3. Режим выбрала 05 на 3 часа.
Результатом были более чем довольны!!!
Мягкий, пушистый, душистый.
С домашней шоколодной намазкой ммммммммммммммм
Намазку- ганаш делаю так:
250 гр сливок
225 гр шоколада
растопить и на ночь в холодильник - ганаш готов.
У-кусно как!!!!
Второй раз попробовала на теплом молоке - результат такой же замечательный, так что имеющим хлебопечку смело рекомендую!!