Фокача с французским сыром "Прованские травы"
Первая часть "Сыры"- здесь Сегодня я продолжаю рассказ о вкусных сырах.
ЕСЛИ Я ГДЕ_ТО ОШИБЛАСЬ В НАИМЕНОВАНИИ _ ПОПРАВТЕ МЕНЯ!
Мягкий овечий сыр "Пиренеес", из молока овец с пиренейских гор. Для тех, кто любти овечий сыр - самое то!
Тот же сыр, но в твердом варианте.
Классный вкусный сыр "Морбир" . Полумягкий. Очень!
Такой же сыр "Морбир", но в твердом варианте.
Очень вкусный французский сыр "Де ля монтаже"
От этого сыра "Манчего"я Наслаждаюсь!
Самое интересное, что я терпеть не могу ни козий, ни овечий сыры (как и баранину из-за привкуса), но этот овечий сыр елаб и елаб! Это НЕЧТО!
Тот же сыр, но "безлактозный". Мда...это как наслаждаться запахом цветов с зажатым носом.
Приятный, вкусный твердый тирольский сыр "Фельзенкеллер", ароматный.
Козий твердый сыр. Мужу понравился, "настоящий козий", по его мнению.
Полутвердый ароматный французский сыр "Прованские травы"
Совершенно очаровательный , необыкновенный, вкусный сыр "Кокобразиль" с добавлением кокосового молока.
Суперский вкусный сыр "Ле Рустик"
This entry was originally posted at
http://olgrig.dreamwidth.org/278599.html. Please comment there using
OpenID.