Сыры, которые нам понравились. Часть 2.

Sep 12, 2014 12:41



Фокача с французским сыром "Прованские травы"

Первая часть "Сыры"- здесь
Сегодня я продолжаю рассказ о вкусных сырах.

ЕСЛИ Я ГДЕ_ТО ОШИБЛАСЬ В НАИМЕНОВАНИИ _ ПОПРАВТЕ МЕНЯ!

Мягкий овечий сыр "Пиренеес", из молока овец с пиренейских гор. Для тех, кто любти овечий сыр - самое то!


Тот же сыр, но в твердом варианте.


Классный вкусный сыр "Морбир" . Полумягкий. Очень!




Такой же сыр "Морбир", но в твердом варианте.




Очень вкусный французский сыр "Де ля монтаже"


От этого сыра "Манчего"я Наслаждаюсь!




Самое интересное, что я терпеть не могу ни козий, ни овечий сыры (как и баранину из-за привкуса), но этот овечий сыр елаб и елаб! Это НЕЧТО!


Тот же сыр, но "безлактозный". Мда...это как наслаждаться запахом цветов с зажатым носом.


Приятный, вкусный твердый тирольский сыр "Фельзенкеллер", ароматный.




Козий твердый сыр. Мужу понравился, "настоящий козий", по его мнению.


Полутвердый ароматный французский сыр "Прованские травы"




Совершенно очаровательный , необыкновенный, вкусный сыр "Кокобразиль" с добавлением кокосового молока.




Суперский вкусный сыр "Ле Рустик"






This entry was originally posted at http://olgrig.dreamwidth.org/278599.html. Please comment there using OpenID.

сыр

Previous post Next post
Up