Долго я собиралась сделать эти Креветки и вот дошли руки )) Муж был несказанно удивлен, остановился, когда тарелка опустела. Хрустящие, вкусные, этот вариант оказался просто вкуснючим, чем "просто так"
Небольшие креветки стоит варить не более 2 минут. Крупные (королевские и тигровые) варятся от 3 до 7 минут в зависимости от размера
Если креветки сырые, их надо отварить, как только они порозовеют - готовы. Это мне еще предстоит, ждет пакет сырых. Пока же разморозим готовые
Пропорций не даю, все на глаз
Выложим на салфетку
Разобьем яйцо и размешаем до однородности
В следующую миску насыпем немного муки, разведем водой до состояния негустой сметаны
В последнюю насыпем панировочных сухарей
Обмакиваем в яйцо
Макаем в тесто и в панировочные сухари
в достаточном количестве растительного масла жарим до красивого цвета
Выкладываем на салфетку , что б впиталось лишнее масло
по этому способу делала филе морского окуня - вкусно очень. Рыба нежная, тает во рту, корочка хрустит , класс!
#gebratenegarnelen #garnelen #креветки #креветкивкляре #garnelenimknuspermantel