Кроме цветной капусты сделала (уже раз испытанный)мясной рулет, но оформила его по новому с подсказки
kusto_divaБуду очень признательна за любые конструктивные предложения.
Нужно:
- мясо или фарш
- лук репчатый 2 б.шт.
- 3 сладких перца по 1/2 каждого
- укроп
- петрушки
- лук зеленый
- яйца 7 шт.
- 1\2 упаковки готового слоеного теста
Ставим вариться яйца в яйцеварку.
и начинаем делать фарш:
Мясо перекручиваем на мясорубке,( отверстия самые большие)
луковицы делим на 4 (как угодно)части и пропускаем через мясорубку, туда же
по пол пучка укропа и петрушки туда же.
Режем кубиками 3 разноцветные половинки перца и добавляем в фарш
вбиваем 2 яйца, соль, можно перец, кто какой любит
Вымешиваем хорошо, что б перец равномерно распределился в фарше.
Яйца остужаем, чистим, режем пополам . Можно взять 10 яиц и положить их целиком.
Я так делала первый раз.
Режем зеленый лук.
Берем форму и заполняем ее бОльшей половиной фарша и далее как на снимке.
Не забудьте яйца и лук посолить!
Покрываем оставшимся фаршем
1)Как я делала:
проложила бумагой, бумагу намочила, тогда она плотно прилегает к краям. Очень плотно заполняем форму фаршем и начинкой. Постучим по столу, что б заполнить все воздушные пустоты.
Выпекать при Т 200гр 30 минут.
Пока запекается режем бездрожжевое тесто на полоски и все, что желательно для украшения
Через 30 минут вынимаем запеканку , переворачиваем на противень и украшаем в соответствии с нашей фантазией наше творение полосками из слоеного теста.
Ставим назад и запекаем еще минимум 10 минут до красивого цвета.
Если у вас силиконовая форма, или форма с антипригарным покрытием (которую я купила позже), то бумага не нужна
#ольгригрецепт #olgrigrezept