У наших турков продаются 4 разновидности таких тончайших лавашей
А) простые
Б) ржаные (как у меня)
Ц) шафрановые
Д)не помню:((
Для 3-х лавашей надо
1 кг фарша
Капуста
2 хороших луковицы
2 больших моркови
3 яйца для смазки.
Приправы, которые вы любите, соль, перец.
Жарим лук и морковь отдельно, капусту отдельно.
Готовые продукты перемешиваем и добавляем немного бульона или воды, так, что б было легко намазывать на лаваш.
Сворачиваем рулетом, делим на порционные куски.
Смазываем взбитым желтком (яйцом) и ставим на 15 минут в духовку Т примерно гр 160-180.
Вынимаем и тут же поедаем, подбираем крошки.
Можно сделать и как торт
смазать верх яйцом, смешанным с молоком и тоже запечь до красивого цвета
Приятного аппетита!!!
#ольгригрецепт #olgrigrezept