Остатки - сладки

Feb 06, 2008 20:32




И мой вопрос к вам.










Сегодня варила по просьбе мужа борщ с килькой в томате, осталась пара ложек капусты. От куриного бульона - куриная грудка, а луковица найдется всегда, сыр (для таких целей - тоже) тесто слоеное -про запас - всегда пачка припрятана. Яйца - и молоко - как без них?
Порвала мясо на кусочки, обжарила полукольцами луковицу, на быстром огне обжарила капусту, смешала все. Нарезала кусочками сыр (гоуда)и положила сверху. Выложила в корзиночки смесь, взбила 2 яйца с солью, добавила немного молока и налила в каждую. Запекала на позиции 3 до тех пор, пока края корзиночек не приобрели красивую окраску. Мы с Катей съели по 2, потом еще по одной. Муж пришел сказать спасибо и похвалить за вкусный ужин. Ага, согласилась я, и вкусно и на стол не стыдно поставить.
Он помолчал, подумал и говорит: иногда мне требуется переводчик, что б понять тебя..вот ты подумай - что ты сказала!?
А вы бы поняли меня?

#ольгригрецепт #olgrigrezept

несладкая выпечка, сыр, #ольгригрецепт, слоеное тесто, #olgrigrezept, корзиночки, курица

Previous post Next post
Up