Мафины с помадкой. Puffreis-Jogurt-Maffins

Apr 02, 2008 12:49

Puffreis-Jogurt-Maffins






Puffreis-Jogurt-Maffins

Воздушный рис смотрите здесь




Сразу скажу, что воздушный рис заменила на шоколадные яйца

для 12 штук

110 гр муки
80 гр цветного воздушного риса (цветного не было, взяла "однотонного")
1|2 пакетика пекарского порошка
Щепотка соды
1 яйцо
60 гр сахара
1 Пакетик ванильного сахара или ваниль по вкусу
1|2 Orangeback (концентрированный сок для выпечки?)я заменила тертой кожурой с одного апельсина
50 гр мягкого масла
150 мл Шоколадного молока Schokomilch ( замена - молочное какао)
Начинка
1-2 шоколадных яиц с йогуртовой начинкой( конфет с помадкой)

1. Разогреть духовку на 190 гр, Горячий воздух на 175, газ - ступень 2
12 формочек промаслить или вложить бумажные розетки
2. Муку, порошок, соду просеять в миску, отставить.
3. Сахар, ванильный сахар, цедра одного апельсина, яйцо, масло взбить в пену, всыпем мучную смесь, добавляем шоколадное молоко, вымешиваем до получения гладкого теста. Затем осторожно вмешиваем ложкой рисовые шарики. Сразу! выкладываем половину теста в 12 форм, в середину каждого кекса кладем шоколадное яйцо, закрываем оставшимся тестом и сразу! ставим в духовку. Выпекаем примерно 20 минут. Вынув, дать минут 5-10 остыть в форме и только потом осторожно вынуть на решетку, дать полностью остыть.

#ольгригрецепт #olgrigrezept

шоколадные конфеты, воздушный рис, кексы, #ольгригрецепт, #olgrigrezept, маффины, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up