Рецепт подкинут мне (как всегда) с форума "Хорошая кухня"
Танюшей Мой рецепт на сайте russianfood.com Перцы болгарские режем по из натуральным впадинам так, что образовалась лодочка. Аккуратно вынимаем "хвостик" так, что б не потревожить нашу "заднюю" стенку. Если резать пополам или на части, то посередине "лодочки" может образоваться или впадина или выпуклость.
Очищаем от семян и ставим в духовку минут на 30 , что б они дошли до состояния ещё стояния полуготовности. В этом вся прелесть, если перцы не пережарить, то они будут хрустеть. Мягкие просто не вкусные.
Пока перцы в духовке возьмем пачку феты, упаковку зернистого творога, пачку мягкого кремо образного творога и пучок гладкошерстной гладко листной петрушки.
В миске вилкой смешиваем фету, зернистый творог, одну ложку (вилку)мягкого творога, полную горсть полезной петрушки.
Вынимаем наши перцы и проверяем на готовность
Начиняем
и еще раз ставим в духовку на 3-4 минуты, если есть их горячими.
В качестве закуски (антипасти)чень даже!
С пивом - отлично!
Если останется начинка - ваше счастье : утром, на черный хлеб к кофе-чаю - самое то!
Приятного аппетита!
#ольгригрецепт #olgrigrezept