Кабачки в кляре

Oct 05, 2014 19:05

Блюдо исключительно из кабачков не готовила довольно давно, потому как не слишком нравилось - кабачки, обжареные в муке. Но, все дело в умелом дополнении привычного многим блюда - стоит только чуть разнообразить ингредиентами знакомый рецепт.
Спасибо Вам, Роман - cofe_man1, за его публикацию! Обещала попробовать приготовить и сделала это:-) Дважды!

Кабачки в кляре.
С пылу, с жару:-)
1.



Готовятся быстро и
Вот он рецепт. Готовила в точности с ним. Только в первый раз добавляла больше муки - тогда кабачки внешне почти походят на сырнички:-)
2.



А а вкус - приятные овощные оладушки. И сочетать их можно с чем угодно! Кто любит погорячее, можно с аджикой. Поскольку она уже содержит чеснок, то в тесто для кляра можно его не добавлять.
Второй раз попробовала с запеченой курочкой и картофелем;-)
3.



Приятного всем аппетита!

кулинария, макро

Previous post Next post
Up