Блюдо исключительно из кабачков не готовила довольно давно, потому как не слишком нравилось - кабачки, обжареные в муке. Но, все дело в умелом дополнении привычного многим блюда - стоит только чуть разнообразить ингредиентами знакомый рецепт.
Спасибо Вам, Роман -
cofe_man1, за его публикацию! Обещала попробовать приготовить и сделала это:-) Дважды!
Кабачки в кляре.
С пылу, с жару:-)
1.
Готовятся быстро и
Вот он
рецепт. Готовила в точности с ним. Только в первый раз добавляла больше муки - тогда кабачки внешне почти походят на сырнички:-)
2.
А а вкус - приятные овощные оладушки. И сочетать их можно с чем угодно! Кто любит погорячее, можно с аджикой. Поскольку она уже содержит чеснок, то в тесто для кляра можно его не добавлять.
Второй раз попробовала с запеченой курочкой и картофелем;-)
3.
Приятного всем аппетита!