Картофельный салат с копченой скумбрией и яйцом

Apr 21, 2012 13:14

У нас все еще холодно, хотя солнце почти каждый день. Но снег еще не сошел, и трава зеленеть не планирует. Жаль. А сегодня стоит хмурый пасмурный денек. С утра сразу свет включила и села вышивать. У нас был  "суточный забег", вышила где-то 928 крестиков. Но одними крестиками сыт не будешь. Поэтому соорудила вот такой салат.


Картофельный салат с копченой скумбрией и яйцом.

- филе копченой скумбрии;
- пара отварных картофелин;
- красная салатная луковица;
- горсть маслин;
- пара редисок;
- 2 вареных яйца;
- оливковое или любое другое растительное масло.

Филе скумбрии освободить от мелких костей и шкурки, порезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, оливки пополам. Редиску нарезать кружочками, яйца ломтиками, картофель квадратиками. Я не солю, мне соли от рыбы хватает. Все перемешать, заправить маслом.

Вкусный сытный обед готов. Заодно решила поучаствовать в сообществе  PROVOCOOK



яйца, скумбрия, лук, оливки, салат, редис, картофель

Previous post Next post
Up