Крылышки куриные, запеченные

May 27, 2012 23:05

Ну и последний рецепт для раунда про крылья в  gotovim_vmeste2





4 куриных крылышка
1 стакан сметаны
2ч.л. соуса ткемали
6ст.л. тертого сыра
5 картофелин
2ст.л. лука зеленого рубленного
50г масла сливочного
соль по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде. Протрите горячим, заправьте сливочным маслом и добавьте зеленый лук, перемешайте и выложите в форму.
Куриные крылышки посолите и обжарьте на масле. Затем обжаренные крылышки выложите поверх картофельной массы, полейте смесью сметаны с ткемали, посыпьте тертым сыром и запекайте 25 минут.
Подавайте, оформив зеленью.



источник:Кулинарный практикум

сметана, ткемали, куриные крылья, картофель, сыр

Previous post Next post
Up