Перловый салат с сельдереем и гранатом

Nov 28, 2014 14:32

Перловку редко готовят. В салаты же ее добавляют еще реже. А зря! В салатах она также прекрасна, как и в рассольнике или грибном супе. Этот салат стал фаворитом у бабушки, она все подкладывала и подкладывала его к себе в тарелку) За счет яркой зелени и зернышек граната салат смотрится празднично. И подойдет тем, кто соблюдает пост. Сейчас это ( Read more... )

гранат, agro_al, зелень, яблоки, сельдерей, постные блюда, салат, mir-krup, крупа перловая

Leave a comment

Comments 24

eastflower November 28 2014, 17:11:57 UTC
Какой аппетитный!

Reply

olikerns November 29 2014, 12:56:00 UTC
Лена, спасибо!)

Reply


manyasha_p November 28 2014, 18:25:00 UTC
Давно перловку не покупала. Очень интересный салат.

Reply

olikerns November 29 2014, 12:57:24 UTC
Спасибо!) А у нас она постоянно есть, но готовим все равно не часто. В суп грибной добавляем, иногда на гарнир готовим...

Reply


olgavb_osa November 28 2014, 19:27:50 UTC
Симпатичный салатик!) Ой, я также к сельдерею отношусь, и, мне кажется, в свежем виде не смогу его есть.)

Reply

olikerns November 29 2014, 12:59:00 UTC
Зато в тушеном виде он чудесен) И аромат мне нравится, и вкус... А вот в свежем да, не могу привыкнуть) Думаю, можно огурцом заменить, для хруста)

Reply


tania_bondarets November 28 2014, 21:04:54 UTC
да, я тоже ее редко готовлю

Reply

olikerns November 29 2014, 12:59:26 UTC
Непопулярная крупка))

Reply


sunpolina November 29 2014, 09:34:09 UTC
Как оригинально :) А от сочетания перловки и граната не пучит, извиняюсь :)?

Reply

olikerns November 29 2014, 13:01:10 UTC
Полина, у нас не возникло таких проблем))

Reply


Leave a comment

Up