Мы тоже любим такой суп, его рецепт, под названием "Шалтибарщай" или литовский холодный суп нашла, пару лет назад на просторах интернета, с тех пор готовим его постоянно, часто даже зимой, всем домашним очень нравится) Яйца лучше есть в прикуску и крошить непосредственно перед подачей иначе они становятся резиновыми(
Я примерно так же готовлю холодник. Только на чистом кефире мне слишком густо, разбавляю кипяченой водой 1:1 Некоторые любят покислее, тогда чуть уксуса можно добавить. У нас такой суп, мне кажется, летом обязательно в меню каждого кафе :)
Comments 6
Яйца лучше есть в прикуску и крошить непосредственно перед подачей иначе они становятся резиновыми(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Некоторые любят покислее, тогда чуть уксуса можно добавить. У нас такой суп, мне кажется, летом обязательно в меню каждого кафе :)
Reply
Leave a comment