Leave a comment

Comments 6

laprimairene June 10 2015, 07:47:10 UTC
Мы тоже любим такой суп, его рецепт, под названием "Шалтибарщай" или литовский холодный суп нашла, пару лет назад на просторах интернета, с тех пор готовим его постоянно, часто даже зимой, всем домашним очень нравится)
Яйца лучше есть в прикуску и крошить непосредственно перед подачей иначе они становятся резиновыми(

Reply

laprimairene June 10 2015, 07:48:10 UTC
Только авокадо мы туда не кладем, зато добавляем иногда адыгейский сыр)

Reply

oliver_oliv_e June 10 2015, 09:08:07 UTC
вот это название:-)

Reply

laprimairene June 10 2015, 09:09:13 UTC
Да, смешное) Мы его просто свекольником называем)

Reply


oliver_oliv_e June 10 2015, 09:18:05 UTC
Когда я искала рецепт, то такую кучу вариаций нашла, правда с картошкой в основном.а название беру на заметку, спасибо, детям понравится:)

Reply


wildkot June 10 2015, 12:20:08 UTC
Я примерно так же готовлю холодник. Только на чистом кефире мне слишком густо, разбавляю кипяченой водой 1:1
Некоторые любят покислее, тогда чуть уксуса можно добавить. У нас такой суп, мне кажется, летом обязательно в меню каждого кафе :)

Reply


Leave a comment

Up