Leave a comment

Comments 11

plooma June 18 2015, 07:38:12 UTC
идеальный хлеб - это хачапури)))

Reply

oliver_oliv_e June 18 2015, 07:43:44 UTC
точно! я его просто обожаю...кстати, надо будет сделать.

Reply


plooma June 18 2015, 07:40:03 UTC
и еще вопрос, если хлеб все равно запекается, зачем обжаривать шпинат?

Reply

oliver_oliv_e June 18 2015, 07:45:03 UTC
на самом деле, я не представляю себе шпинат без тепловой обработки в тесте. честно, говоря, не думаю, что положить в сыром виде было бы лучше. да и безвкусный он. а тут, немного чесночка добавила ,чтобы хоть какой-то аромат был.

Reply

plooma June 18 2015, 07:48:09 UTC
тоже люблю шпинат, как мне кажется, вкус у него отменный) и даже без чеснока... просто в зеленые салаты добавляю, такой мини-шпинат.
я практически не употребляю соль в готовке, поэтому чувствую вкус каждого продукта...

Reply

oliver_oliv_e June 18 2015, 07:59:27 UTC
Уйдет лишняя влага, чтобы тесто рядом не размокало. Ну и после обжарки будет мягче и вкуснее/слаще

Reply


klaracat June 19 2015, 00:48:07 UTC
Всё хорошо, но шпинат я не люблю.

Reply

oliver_oliv_e June 19 2015, 21:39:15 UTC
Шпинат - опционален. Я покидала в хлеб все, что нашла. Нашла и шпинат)))

Reply

klaracat June 19 2015, 21:41:06 UTC
Шпинат покупаю специально для мужа.Он любит.А у меня со шпинатом отношения не сложились.

Reply


aleksandranata June 19 2015, 21:01:47 UTC
А хлеб даже не оставили на поъём, сразу в печь? И горсть муки просто вмесили в тесто?
У меня на 4 день тесто уже с большой кислинкой.

Reply

oliver_oliv_e June 19 2015, 21:41:11 UTC
Нет. Не ставила. Может быть кислинки не было, потому, что я хранила в западном пакете в холодильнике или может быть это свойство именно этого теста. Даже затрудняюсь дать ответ. Но, то,что кислинки не было, это факт.

Reply


Leave a comment

Up