на самом деле, я не представляю себе шпинат без тепловой обработки в тесте. честно, говоря, не думаю, что положить в сыром виде было бы лучше. да и безвкусный он. а тут, немного чесночка добавила ,чтобы хоть какой-то аромат был.
тоже люблю шпинат, как мне кажется, вкус у него отменный) и даже без чеснока... просто в зеленые салаты добавляю, такой мини-шпинат. я практически не употребляю соль в готовке, поэтому чувствую вкус каждого продукта...
Нет. Не ставила. Может быть кислинки не было, потому, что я хранила в западном пакете в холодильнике или может быть это свойство именно этого теста. Даже затрудняюсь дать ответ. Но, то,что кислинки не было, это факт.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
я практически не употребляю соль в готовке, поэтому чувствую вкус каждого продукта...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня на 4 день тесто уже с большой кислинкой.
Reply
Reply
Leave a comment