Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oliver_oliv_e
ХЛЕБНЫЕ БУДНИ…
Aug 21, 2015 10:23
(
Read more...
)
печем
,
книги
,
хлеб
Leave a comment
Comments 7
laprimairene
August 21 2015, 08:51:44 UTC
А у нас дома хлеб печет муж, на закваске из цельнозерновой муки и из ржаной, очень вкусно получается))
Reply
oliver_oliv_e
August 21 2015, 09:35:03 UTC
Муж -молодец, я пеку любой хлеб и на пшеничной закваске, и на цз, и дрожжевой и заварной. Расширяем рамки и пространство.
Кстати, в закваске тоже дрожжи, только дикие, а не культивированные одного типа, как в магазине.
Reply
laprimairene
August 21 2015, 09:55:52 UTC
Да, молодец) конечно дрожжи, но на закваске совсем другой вкус и запах получается)
Reply
oliver_oliv_e
August 21 2015, 13:42:55 UTC
Но есть рецепты, где закваска и дрожжи работают вместе. Они очень интересны
Reply
Thread 5
agro_al
August 24 2015, 11:13:07 UTC
Какой хлебушек красивый! У меня духовка капризная, хлеб в ней печь побаиваюсь.
Reply
oliver_oliv_e
August 25 2015, 11:05:13 UTC
надо пробовать! Я умудрялась печь хлеб в старинной электрической, где дверца плохо закрывалась. К каждой духовке можно найти хлебный подход
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Кстати, в закваске тоже дрожжи, только дикие, а не культивированные одного типа, как в магазине.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment