Leave a comment

Comments 7

laprimairene August 21 2015, 08:51:44 UTC
А у нас дома хлеб печет муж, на закваске из цельнозерновой муки и из ржаной, очень вкусно получается))

Reply

oliver_oliv_e August 21 2015, 09:35:03 UTC
Муж -молодец, я пеку любой хлеб и на пшеничной закваске, и на цз, и дрожжевой и заварной. Расширяем рамки и пространство.
Кстати, в закваске тоже дрожжи, только дикие, а не культивированные одного типа, как в магазине.

Reply

laprimairene August 21 2015, 09:55:52 UTC
Да, молодец) конечно дрожжи, но на закваске совсем другой вкус и запах получается)

Reply

oliver_oliv_e August 21 2015, 13:42:55 UTC
Но есть рецепты, где закваска и дрожжи работают вместе. Они очень интересны

Reply


agro_al August 24 2015, 11:13:07 UTC
Какой хлебушек красивый! У меня духовка капризная, хлеб в ней печь побаиваюсь.

Reply

oliver_oliv_e August 25 2015, 11:05:13 UTC
надо пробовать! Я умудрялась печь хлеб в старинной электрической, где дверца плохо закрывалась. К каждой духовке можно найти хлебный подход

Reply


Leave a comment

Up