Leave a comment

Comments 3

chadeyka October 15 2009, 10:39:59 UTC
красивые фото!
чтобы сделать домашний творог, ничего кипятить не надо. надо обычное живое (не стерилизованное) молоко оставить в тепле, пока оно не скиснет, а потом простоквашу вылить на друшлаг, выстеленный тканью. сыворотка стечет, а творог останется.
другие виды творога можно получить и при нагревании скисшего молока, обычно это как раз зерненый (крупинчатый) творог.

Reply

olivkavinegar October 15 2009, 20:59:54 UTC
спасибо! вроде бы у нас даже продается живое (про него пишут на этикетке "сырое") молоко, буду пробовать)

Reply


lanamoskalyuk October 16 2009, 03:05:26 UTC
а ты какой творог покупаешь? cottage cheese? (он разного размера тоже)

Reply


Leave a comment

Up