А кто-нибудь ел? А сам готовил?
Начиталась - захотелось, ну и вспоминаются всякие немецкие и французские текстики про эти штуки...
Мы их как-то покупали в пакетах уже очищенные и , типа, жаренные - несъедобно совсем.
А все пишут, что прям жутко вкусно - то ли вкус у меня "не тот", то ли я не ела настоящих каштанов жареных...
после опуса
по ссылке
(
Read more... )
Comments 4
Утащу ссылку к себе
Reply
а что, здесь можно купить свежие каштаны?
Reply
Reply
Однажды даже готовила сама :)
Чтоб не получилось так, как по ссылке, надо было сделать на каштанах надрез (ну как с томатами поступают, когда не хотят чтоб они полопались) и все будет хорошо.
А еще, в перестроечные времена, подумала, что и обыкновенные каштаны, тоже в кулинарию сгодятся. Это было ошибкой и получилось как раз как по твоей ссылке :)
Reply
Leave a comment