Нашла в морозилке черную смородину, ды и творога было много) Так родилась творожная запеканка с черной смородиной))) В your_food_today я это уже опубликовала еще утром, вот решила и сюда выложить)( А шо там... )
спасибо)) все, как я готовлю, только без, собсно, черники)) у меня вот вопрос, как ее замороженную класть-то, сливать/так бросать..? на 600 творога 2 яйца как-то маловато, я обычно кладу 1 на 200 гр)
я на 400г положила 3 яйца, так как они были очень мелкие (любой рецепт надо адаптировать под обстоятельства :) ). А черную смородину я просто водой быстро промыла, так как она у меня была, так сказать, в снегу), но прям размораживать ее не надо, твердые ягодки легче в смесь вводить)
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
на 600 творога 2 яйца как-то маловато, я обычно кладу 1 на 200 гр)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment