Приготовила я сегодня...

Jan 19, 2014 23:32

  шампиньоны, фаршированные куриным филе с сыром) И от радости аж коллаж соорудила:



Рецепт простой: удаляем у грибов ножки (но не выкидываем), откладываем в сторону. Готовим фарш: куриное филе с репчатым луком перемалываем и на сковороду с раст.маслом. Поджариваем и одновременно перемалываем грибные ножки, и тоже на сковороду. Перчим, солим, добавляем другие любимые приправы (я тимьян сыпанула). Поджариваем не до совсем готовности. Добавляем измельченный зубчик чеснока, ст.ложку майонеза (зависит, конечно, от количества остальных ингредиентов). Перемешиваем. Фаршируем грибы, выкладываем на противень и в духовку где-то на 15 минут. Вытаскиваем, посыпаем тертым сыром и опять в духовку, но уже на 5 минуток, чтобы сыр расплавился. И усё, можно подавать)

еда

Previous post Next post
Up