Leave a comment

Comments 20

anonymous August 22 2016, 09:46:43 UTC
Ну вот теперь я знаю где через неделю отмечу с девочками свой День Рожденья! Хотелось чего то необычного, а про Buddha bar как то забыла совсем.. Отличное место даже без повода, а тут еще и скидка.. Спасибо за мысль))))))

Reply


anonymous August 31 2016, 12:58:18 UTC
50% на все!! Я хочу!! И повод тоже найдется.. Например второй четверг самого трудного месяца в году!! Интересно, а в Buddha bar нужно звонить-бронировать или по факту все решиться.. Скажем, если нас человек пятнадцать будет - как они нас рассадят? Компания не делиться))) Филадельфия классическая за 425 рублей.. Это же чудо, зная качество продуктов и правильность приготовления в этом месте

Reply

losikvera August 31 2016, 13:01:52 UTC
Бренд-шеф Шигеки Иимура
впервые в Петербурге представляет стиль никкей - новый
тренд в гастрономии, который объединяет утонченность
кухни Японии с миксом свежести и пряностей Перу.

http://www.buddha-bar.ru/files/foodmenu20160719.pdf#page=6


... )

Reply

ollender August 31 2016, 13:05:26 UTC
Кстати, вы в курсе - что такое стиль никкей? Термин Nikkei обозначает гремучую смесь японской и перуанской кухни, которая сложилась в Перу благодаря огромному количеству эмигрантов из Японии. В столице Перу, Лиме, множество ресторанов и кафе готовят еду в стиле никкей, но лишь несколько лет назад это стало модным, и этой осенью открылся первый ресторан японо-перуанской кухни на территории Европы. В блюдах кухни никкей соединяются традиционные продукты и методы двух стран: сырая рыба, рис, васаби, водоросли, соя, кукуруза, картофель, авокадо, чили, киноа, какао и многочисленные специи и пряности. Так что вперед на приключения))

Reply


anonymous September 5 2016, 16:34:52 UTC
Только недавно стала обращать внимание на нюансы в японской кухне. Кстати, все началось с посещения Buddha bar в Петербурге. Вот например, оказывается в японской кухне существует целая концепция, именуемая shun (концепция сезонности), согласно которой рыба, овощи и фрукты используются в тот период, когда они наиболее богаты витаминами и питательными веществами. Она сочетается с принципом территориальности, поэтому меню как ресторанное, так и домашнее, может сильно разниться в той или иной японской провинции. Например, одно из самых популярных блюд Страны восходящего солнца - мисо-суп имеет целых 500 вариаций. Главное, чего придерживаются японские повара - стремление использовать для приготовления только те продукты, которые были выращены в данный период времени. Среди ингредиентов длительного хранения могут использоваться только рис и различные соусы ( ... )

Reply

ollender September 5 2016, 16:39:07 UTC
Супы для японцев - это не отдельные блюда, как у нас, к примеру, для обеда. Японские супы являются дополнениями к основным блюдам - рыбе, суши либо мясу. В качестве примера можно сказать, что с рыбой прекрасно сочетается бульон «Мисо», а вот к суши подойдет суп «Суимоно». Для нас, русских, это конечно не обычно, однако если у вас есть такая возможность, то обязательно попробуйте столь экзотическое сочетание. Хотя мисо лично я люблю и сам по себе...А в Будда баре так вообще)))

Reply


anonymous September 13 2016, 08:13:19 UTC
Отмечал с Друзьями свой и по стечению обстоятельств: день рожденья Buddha-Bar. Очень крутой ресторан с потрясающей музыкой и завораживающим интерьером. Гостеприимный персонал который радует хорошим сервисом. Такое впечатление что они умеют читать мысли. Хочу устроить здесь небольшой корпоративчик для человек пятнадцати. Поговорил с персоналом. Никаких препятствий не вижу...

Reply

ollender September 13 2016, 08:14:38 UTC
посмотрите новое расписание работы Buddha bar!


... )

Reply


anonymous September 21 2016, 17:21:15 UTC
Краб-меню в Buddha bar! ( с сайта ресторана)

- Легкий салат из манго и камчатского краба с соусом юзу 1 150

- Салат с камчатским крабом, киноа и яблочным васаби 1 450

- Карпаччо из фаланги камчатского краба с фенхелем и соусом из лемонграсса 2 980

- Азиатские пирожки с камчатским крабом и креветкой с карри-кокосовым соусом 720

- Тайский суп с камчатским крабом и булочками том ям 750

- Кокосовое ризотто с камчатским крабом и авокадо 790

- Фаланги камчатского краба по-сингапурски 2 100

Reply

ollender September 21 2016, 17:22:53 UTC
"Новое краб-меню в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg. Мы рады представить гостям специальное предложение на основе нежнейшего мяса камчатского краба в лучших традициях паназиатской кухни:тайский суп с булочками том-ям, легкий салат из манго с крабом, кокосовое ризотто с крабом и авокадо, фаланга камчатского краба по-сингапурски и многое другое. Море удовольствия в каждом блюде - выбирайте на свой вкус!"

https://vk.com/buddhabarspb

Заманчиво... Надо бы наведаться....

Reply

anonymous September 21 2016, 17:24:13 UTC
Салат с камчатским крабом хорош...Азиатские пирожки поразили, не скрою...Карпаччо достойное.. остальное не пробовали...

Reply


Leave a comment

Up