о чае

May 27, 2010 17:29

потому что да - самый обычный китайский чай, настоящий, свежий, только что из сушки после ферментации пахнет рыбой.... точно так же, как хороший коньяк - клопами, и еще сыр - плесенью и еще неизвестно чем.... извините :)
хм... интересно, а если по-настоящему хороший человек, то тоже - с "душком"? :)))
до -

Read more... )

Leave a comment

Comments 6

webbygirl May 27 2010, 15:22:54 UTC
Хороший сыр пахнет как носки бога - так французы говорят :))
Я без твоего привезенного чая ни шагу не делаю, ношу в сумке.

Reply

ollga_kv May 27 2010, 15:30:57 UTC
нююююююхаешь????!!!!! :))))

Reply

webbygirl May 27 2010, 15:40:59 UTC
Пью и нюхаю, пью и нюхаю)

Reply


miker_behemoth May 27 2010, 22:39:35 UTC
ну вобще можно провести експиримент взять рЫбу и свежезаваренный чай, и сравнить в конце то концов :) мне кажется разный запах всеже.
ну и да привезенный тобой чай прекрасен (тихонько заглядывает в тумбочку с приныканным чаем)

Reply


miker_behemoth May 27 2010, 22:47:54 UTC
А про человека - он не с душком должен быть. Просто если человек постоянно пахнет фиалками и крем-брюле, то что то в нем не то, есть видима какаято добавка Е1290 "фиалка идентичная натуральной" или пистицид, а то и вообще он ГМО вот!
Настоящий человек "пахнет" естественно.

Reply


anngel666 May 30 2010, 10:18:36 UTC
а больше всего мне в Китае нравится культура чаепития, когда неспеша, обязательно из манюсеньких кукольных чашечек, прерываясь на разговор. а еще в чайных лавках с людьми для которых чай, как вино для винодела, задушевные разговоры и видеть их страсть к чаю.

Reply


Leave a comment

Up