я пробовал готовить мясо подобным способом. снизу угли и камни, потом ивовые ветки, опять ветки потом камин и сверху опять костер. и до утра. Сочно вышло.
вот последний факт, про нежадность папуасов, удивил. хотя, с другой стороны, эта черта вполне присуща странам с низким потоком туристов. сама сталкивалась с таким только однажды, в Иране, а там тоже туристов не очень много. называю такое "страна, не испорченная туризмом". и просто шикарная фотография, где девушка ест мясо, а на нее папуаски сзади смотрят. очень здорово вышло!
Они знаешь, не только по отношению к туристам не жадные. Они сами по себе не жадные какие-то. Что есть, то и ладно. С одной стороны, по человечески приятно. С другой, они ни к чему не стремятся, их устраивает все, что есть, никак не хотят улучшить свою жизнь. Фотография да, случайно получилось. Но взгляды у папуасок очень выразительные.
Читая твой репортаж и меня не оставляло чувство, что я описание подобного метода готовки уже где-то видел Порылся в памяти, а потом в гугле и нашел Тур Хеердалу на острове Пасхи так свинину готовили
Comments 36
снизу угли и камни, потом ивовые ветки, опять ветки потом камин и сверху опять костер.
и до утра. Сочно вышло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и просто шикарная фотография, где девушка ест мясо, а на нее папуаски сзади смотрят. очень здорово вышло!
Reply
Фотография да, случайно получилось. Но взгляды у папуасок очень выразительные.
Reply
Порылся в памяти, а потом в гугле и нашел
Тур Хеердалу на острове Пасхи так свинину готовили
http://www.e-reading.club/chapter.php/41268/46/Nepomnyashchiii_-_Ostrov_Pashi.html
Reply
Reply
Leave a comment