Неправда. Когда я делаю для своих, делаю с разными начинками, разных размеров и формы. Из разной муки, разным методом раскатки. И по-разному приготовленные: варёные в воде и на пару, после поджаренные, или окунутые в горячее масло, а потом запечёные, и т.п. Десятки видов!
Comments 17
Да, ботва. Как минимум признаки 12 и 14 - чистая вкусовщина (ну если бы они привели какой-то статистический анализ то ещё ладно... но его же нет).
Reply
методологически неправильная работа, с очень большим плюсом за приведение разнообразия
(сильно смущают pierogi при отсутсвии варенников)
Reply
Reply
В википедии пишут, что пероги - полный аналог вареников.
Reply
они все между собой аналоги
Reply
Китайцы представлены одним Wonton, а у них ведь наверняка есть десятки вариантов?
Но сама идея, по-моему, перспективная :)
Reply
Мне кажется, у пельменей слишком распространен горизонтальный перенос, чтобы стандартные алгоритмы построения кладограмм корректно работали.
Reply
Да, вирус Марко Поло был не единственным!
Reply
евроцентризм на марше
у нас 100 разновидностей закрытой пасты, а в России только один вид пельменей - пельмени...
Reply
Неправда. Когда я делаю для своих, делаю с разными начинками, разных размеров и формы. Из разной муки, разным методом раскатки. И по-разному приготовленные: варёные в воде и на пару, после поджаренные, или окунутые в горячее масло, а потом запечёные, и т.п. Десятки видов!
Reply
Reply
Теперь нет.
Reply
Пянсе и пигоди где? Позы?
Reply
Leave a comment