Думаю, что этот рецепт по достоинству оценят любители такого рода выпечки.
В нем все просто идеально: ни убавить, ни прибавить:)
Что нужно:
2 чашки муки
1 ст.л разрыхлителя
1 / 2 чайной ложки соли
2 больших яйца комнатной температуры
1 чашка пахты/нежирного кефира
6 ст.л. растопленного сливочного масла
3/4 чашки вяленых помидоров, мелконарезанных
1/3 стакана тертого сыра Parmigiano-Reggiano, плюс дополнительно 1-2 ст.л. для посыпки
1/4 чашки порезанных листьев свежего базилика
свежесмолотый черный перец
Приготовление:
Заранее разогреть духовку до 205оС и приготовить 12 формочек для выпечки.
Просеять в чашку муку и смешать ее с разрыхлителем, солью и перцем.
В отдельной емкости смешать яйца, добавить пахту/кефир, масло, помидоры, базилик и Пармезан. Вылить массу в муку и приготовить тесто. Разложить по формочкам, посыпать сыром и выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!:)
Источник:
http://www.jasonandshawnda.com/foodiebride/?p=1158