Наверно пора мне уже ввести новый тег "быстрые ужины". При нашем темпе жизни это сейчас очень актуально:)
Прочитав состав, вы и сами поймете, что НЕ вкусно это быть просто не может:)) Тем более, что все этапы делаются параллельно, остыть ничего не успевает, и в результате получается такой вот простой и скромный, но жутко симпатичный Горячий картофельный салат , который можно подать в качестве ужина.
Готовится элементарно просто:)
4 красных картофелины
1 литр куриного бульона
250-300г сыровяленого бекона
3-4 вареных яйца
зеленый лук, петрушка
Соус
4ст.л.
майонеза и 4ст.л. несладкого йогурта
1/2 ст.л. горчицы
1 ч.л. меда
соль, перец
В зависимости от размера картофелин разрезать их на 2 или 4 части и отварить в курином бульоне практически до готовности, но не переварите. Пока картошка варится, тонко нарезанный бекон обжарить на сухой сковороде с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался жир. Картошку, яйца и бекон нарезать крупно, зелень - мелко. Все перемешать в большой чашке и заправить соусом. Майонез конечно лучше все-таки приготовить самостоятельно. Очень рекомендую вам прогуляться по ссылке в журнал к
trio_mia:)
Приятного аппетита:)
Источник:
http://www.kayotic.nl/blog/?p=5197