Рецептик придержала с прошлого года

Mar 25, 2011 22:54

Специально для кабачковых маньяков, таких, как я:)
Таким же образом и рыбку мелкую запекаю. Просто и вкусно.
У нас в семье сейчас разброд и шатание: кто на диете, кто постится, кто вегетарианством опять решил заняться. Не знаю, надолго ли их хватит, но в это время года уж точно не повредит:)


Read more... )

закуски, кабачки/цуккини, овощи

Leave a comment

Comments 179

oxa_nna March 25 2011, 18:01:59 UTC
Таня, какая у тебя панировка идеальная получилась! Завтра же сделаю:). Очень красивые кабачки, впечатлила:)!

Reply

olsanka March 25 2011, 18:08:46 UTC
Спасибо, Оксана:) На белок липнет просто идеально:)

Reply


koshka_tmn March 25 2011, 18:03:31 UTC
очень красиво смотрятся)

Reply

olsanka March 25 2011, 18:07:26 UTC
Спасибо:) Наверно потому, что я их просто обожаю:)) Хорошо, что сейчас даже у нас они круглый год.

Reply


evil_mimi March 25 2011, 18:05:58 UTC
такие ровные, просто загляденье..хотя я не лю кабачки

Reply

olsanka March 25 2011, 18:09:23 UTC
НУ а я просто влюблена:) Ну и они взаимностью ответили:))

Reply


deligia March 25 2011, 18:06:20 UTC
У тебя такая манера рецепты описывать, что немедленно хочется идти на кухню и делать. И я таки ушла на кухню, благо, все есть. :))

Reply

olsanka March 25 2011, 18:12:13 UTC
Знаешь, как приятно?:)) Луиз, я просто ужасно мучаюсь каждый раз косноязычием когда пишу. Так уже на работе насобачилась вмещать в 3 коротких предложения тонну технического смысла, что абсолютно разучилась писать в "вольном" стиле.

Reply


elladkin March 25 2011, 18:06:59 UTC
У тебя корочка получилась очень хорошая:))

Reply

olsanka March 25 2011, 18:08:06 UTC
Элл, она намертво к белку прилипает, безо всяких моих усилий:)

Reply


Leave a comment

Up