Вернемся к журналу

Jun 06, 2011 22:35

Так как 3 номер CookEatSmile был полностью посвящен празднованию Пасхи, то мне по заданию довелось приготовить несколько традиционных праздничных шведских рецептов. С селедкой вы уже знакомы, но вот этот Пасхальный шведский лосось - нечто особенное ( Read more... )

шведская кухня, лосось, быстрые ужины

Leave a comment

Comments 95

evil_mimi June 6 2011, 16:49:23 UTC
а мне кажется я или запекала..или что-то в этом роде... :) но с вином точно делала...вкусно!

Reply

olsanka June 6 2011, 17:46:52 UTC
А я вот не доперла:)

Reply


alely June 6 2011, 16:56:06 UTC
Ха! а я как раз сегодня вторую половину дня думаю на тему рыбы с овощами)) надеюсь реализую и расскажу потом)

Reply

olsanka June 6 2011, 17:47:52 UTC
Реализуй, не пожалеешь:) Я уже 2 раза делала.

Reply

alely June 6 2011, 17:50:39 UTC
Не получится, духовка не работает(
реализую что то другое)

Reply

olsanka June 6 2011, 17:54:24 UTC
Опять???

Reply


margaret_07 June 6 2011, 17:01:36 UTC
С вином, кажется, я не запекала рыбку. Вкусно говоришь?! Попробуем обязательно!

Reply

olsanka June 6 2011, 17:49:23 UTC
Вкусно не то слово, Рит. Чудесная вещь получается:)

Reply


karina_yem June 6 2011, 17:09:55 UTC
Танюшка, привет!!!! -)
Это мой самый любимы способ запекания рыбы- на овощах в вине или без. Морской окунь, так как лосось редко попадался там, в Й. -))

Reply

olsanka June 6 2011, 17:49:55 UTC
Привет, Кариш!:) А что ж ты не писала про него?:))

Reply


tata_bart June 6 2011, 17:43:54 UTC
Это до такой степени вкусно, что даже смотреть тяжело))))

Reply

olsanka June 6 2011, 17:52:46 UTC
Не, фото как раз не соответствует вкусу:))

Reply

tata_bart June 6 2011, 18:08:10 UTC
еще вкусней?

Reply

olsanka June 6 2011, 18:12:24 UTC
Конечно!:)) Хотя я снимала с большим вдохновением, но фотографией недовольна:)

Reply


Leave a comment

Up