Ждем 4?:)

Jun 09, 2011 22:01

Потому что это - последний мой рецепт из 3 номера CookEatSmile. Не круассаны я за них ни за что не возьмусь:)), хотя очень похожи не только внешне, но и слоистой структурой теста. Рогалики с фетой в разЫ проще в приготовлении. Тесто очень "отзывчивое и благодарное, если так можно выразиться. А остывшие и даже вчерашние рогалики не менее вкусны ( Read more... )

cookeatsmile, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 84

olgavb_osa June 9 2011, 16:39:52 UTC
Какие классные рогалики!)))

Reply

olsanka June 9 2011, 16:43:50 UTC
Спасибо:)

Reply


lopito June 9 2011, 16:42:28 UTC
я бы сейчас один такой стрескала :))

Reply

olsanka June 9 2011, 16:43:26 UTC
Марин, так он же не сладкий:))

Reply

lopito June 9 2011, 17:03:18 UTC
и??????????:))я что несладкое не ем?

Reply

olsanka June 9 2011, 17:04:34 UTC
Конечно!:)) Ты сама всегда говоришь: ну вот, опять у тебя...:))

Reply


alely June 9 2011, 16:44:16 UTC
Хоршая идея уголки подвернуть так) я обычно просто заворачиваю, потом в некоторых начинка выползает)

Reply

olsanka June 9 2011, 16:47:24 UTC
Ага:)

Reply


(The comment has been removed)

olsanka June 9 2011, 17:03:43 UTC
Спасибо:)

Reply


albina_zaripova June 9 2011, 17:07:01 UTC
один к одному! такие симпатичные! понравился способ заворачивания, у меня тоже начинка вытекает частенько) особенно когда переборщу с ней))

а морозить уже испеченные? и как, вкусно потом, после морозилки?

Reply

понравился способ заворачивания olsanka June 9 2011, 17:12:09 UTC
А ларчик просто открывался:) Но важнее все-таки не класть много начинки, это не пирожки:)
В морозилку не пробовала. Это мы про круассаны:)

Reply

Re: понравился способ заворачивания albina_zaripova June 9 2011, 17:29:32 UTC
ааа, я невнимательная)))

Reply


Leave a comment

Up