Тань, это кто тут в сумраке? ))) Я так даже черезчур активна, боюсь надоела друзьям.)) Рыбу почти так запекаю с укропом, только я сразу выкладываю, маслом сбрызгиваю и зеленью посыпаю, в духовку при 190 и забыла на 12 минут. А надо с тимьяном пробовать. И правда, никогда не бывает проколов. На работу на ланч так часто делаю, пока утром кофе пью, она готовится.
В моей ленте таких много:)) Активна, говоришь? Аж завидно: у меня столько всего скопилось из неопубликованного:)) Тут в рецепте смысл не в траве (кстати я с укропом тоже больше всего люблю), а именно в том, что в кипящее масло класть и со шкуркой. Очень душевненько получается:)
да мне на работе делать нечего, всё, бизнесс отдали, теперь доделываем мелочи. Сижу целый день у монитора, руки сами по себе тянутся в ЖЖ.)) Попробую в кипящее масло опустить рыбку. Кстати, единственный вариант, когда мой муж её есть. Больше никак не уговорить.))
да мне на работе делать нечегоolsankaAugust 30 2011, 16:15:22 UTC
Ну это же здорово!:) И пущай тянуться, чего с хорошими людями не поговорить?:)) И про рыпку. Снизу масло, сверху кожа: она как бы запечатанная получается, а весь смак внутри. Когда просто на гриле или в духовке все равно не то.
Comments 110
Reply
Спасибо, дорогая:)
Reply
Reply
Ты тоже кстати где-то пропала:)
Reply
Reply
Reply
Я так даже черезчур активна, боюсь надоела друзьям.))
Рыбу почти так запекаю с укропом, только я сразу выкладываю, маслом сбрызгиваю и зеленью посыпаю, в духовку при 190 и забыла на 12 минут. А надо с тимьяном пробовать. И правда, никогда не бывает проколов. На работу на ланч так часто делаю, пока утром кофе пью, она готовится.
Reply
Тут в рецепте смысл не в траве (кстати я с укропом тоже больше всего люблю), а именно в том, что в кипящее масло класть и со шкуркой. Очень душевненько получается:)
Reply
Попробую в кипящее масло опустить рыбку. Кстати, единственный вариант, когда мой муж её есть. Больше никак не уговорить.))
Reply
И про рыпку. Снизу масло, сверху кожа: она как бы запечатанная получается, а весь смак внутри. Когда просто на гриле или в духовке все равно не то.
Reply
Reply
Ты, кстати, молодца:)) Нет-нет да и появляешься тут:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment