Всем выйти из сумрака!

Aug 29, 2011 22:29

Это к таким же, как я, "потерявшимся" в лете, обращаюсь ( Read more... )

болгарский перец, лосось, быстрые ужины, капуста, cookeatsmile, рыба

Leave a comment

Comments 110

elladkin August 29 2011, 17:21:15 UTC
невероятная рыбаааааа!!! просто ужасно хочется запечь!

Reply

olsanka August 29 2011, 17:25:27 UTC
Знаешь, какое масло после нее? Прям пил бы:))
Спасибо, дорогая:)

Reply


tata_bart August 29 2011, 17:38:02 UTC
С очень вкусным возвращением!

Reply

olsanka August 29 2011, 17:39:43 UTC
Спасибо, Тань:)
Ты тоже кстати где-то пропала:)

Reply

tata_bart August 29 2011, 18:06:16 UTC
В застое я....никак не выберусь

Reply

olsanka August 29 2011, 18:06:46 UTC
Реальном или просто неохота?

Reply


nelly_z August 29 2011, 17:57:40 UTC
Тань, это кто тут в сумраке? )))
Я так даже черезчур активна, боюсь надоела друзьям.))
Рыбу почти так запекаю с укропом, только я сразу выкладываю, маслом сбрызгиваю и зеленью посыпаю, в духовку при 190 и забыла на 12 минут. А надо с тимьяном пробовать. И правда, никогда не бывает проколов. На работу на ланч так часто делаю, пока утром кофе пью, она готовится.

Reply

olsanka August 29 2011, 18:01:36 UTC
В моей ленте таких много:)) Активна, говоришь? Аж завидно: у меня столько всего скопилось из неопубликованного:))
Тут в рецепте смысл не в траве (кстати я с укропом тоже больше всего люблю), а именно в том, что в кипящее масло класть и со шкуркой. Очень душевненько получается:)

Reply

Аж завидно nelly_z August 29 2011, 18:32:43 UTC
да мне на работе делать нечего, всё, бизнесс отдали, теперь доделываем мелочи. Сижу целый день у монитора, руки сами по себе тянутся в ЖЖ.))
Попробую в кипящее масло опустить рыбку. Кстати, единственный вариант, когда мой муж её есть. Больше никак не уговорить.))

Reply

да мне на работе делать нечего olsanka August 30 2011, 16:15:22 UTC
Ну это же здорово!:) И пущай тянуться, чего с хорошими людями не поговорить?:))
И про рыпку. Снизу масло, сверху кожа: она как бы запечатанная получается, а весь смак внутри. Когда просто на гриле или в духовке все равно не то.

Reply


aylo August 29 2011, 18:00:48 UTC
Танюш, с возращением!!!!!!

Reply

olsanka August 29 2011, 18:03:22 UTC
Олечка, очень рада тебя видеть!:) А я как раз твой пост смотрю.
Ты, кстати, молодца:)) Нет-нет да и появляешься тут:)

Reply


karina_yem August 29 2011, 18:29:49 UTC
красивая рыбка. Приветики!

Reply

olsanka August 30 2011, 16:11:49 UTC
Привет, Кариш:) Очень рада, что у вас все складывается:) И мои поздравления студентке:)

Reply


Leave a comment

Up