Оля, добрый день! Спасибо за рассказ и подробности пряникопечения :) Я пекла уже по описанию, которое есть в Вашем журнале (давнее). Пряник получился отличным, вкусным, но когда остыл, то стал совершенно твердым. Так и полагается? Или я передержала его в духовке?
когда полностью сахар кладется. то он при жарке переходит в расплавленное состояние. и после остывания твердеет. Методы борьбы - положить пряник на полминуты-минуту в микроволновку, пряник нагреется, сахар перейдет снова в мягкое состояние. второй метод - заменить часть сахара медом.
Comments 29
На доски, которые делает ваш муж - любуюсь регулярно. А где можно посмотреть ваши собственные работы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так всегда, если сегодня сделала, то он в ленте пройдёт, но будет верхним
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment